Lega Pro 1/A: San Marino-Savona in diretta. Live

Pubblicato il 18 ottobre 2013 alle 17:21:08
Categoria: Notizie Lega Pro

Prima Divisione Girone A: clicca qui per risultati, marcatori, classifica e calendario

Guarda tutti i gol e gli highlights di Lega Pro

La settima giornata del Girone A di Prima Divisione si è aperta venerdì pomeriggio con l'anticipo fra San Marino e Gubbio: 1-1 al fischio finale. Vantaggio degli ospiti al 32' con Virdis (primo gol stagionale), che trafigge Venturi con una conclusione di sinistro. Nella ripresa, lo stesso Virdis coglie una traversa, quindi all'83' arriva il pari: Pacciardi, servito da calcio d'angolo, di testa buca Aresti. Il San Marino sale a quota 7 punti, mentre il Savona si trova ora a 10. Lo spostamento della gara è stato indetto a causa del referendum che si svolgerà nella Repubblica di San Marino domenica 20 ottobre.

San Marino-Savona 1-1 finale
32' Virdis (Sav), 83' Pacciardi (San)