Tim Cup: Roma-Cesena 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 febbraio 2017 alle 11:55:45

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

La Roma vola con estrema fatica alle semifinali di Coppa Italia dove affronterà la Lazio. All'Olimpico battuto 2-1 il Cesena solo grazie ad un rigore trasformato da Totti in pieno recupero tra le vibranti proteste degli ospiti. I giallorossi soffrono incredibilmente nel primo tempo contro i romagnoli, terzultimi in Serie B, che colpiscono anche un palo sullo 0-0 con Koné. Nella ripresa Dzeko sblocca l'incontro ma Garritano pareggia i conti dopo un grossolano errore del portiere Alisson. Alla squadra di Spalletti è stato dunque necessario il penalty del capitano per regalarsi la semifinale con la Lazio.

La Roma scende in campo imbottita di riserve con Alisson tra i pali, Juan Jesus e Mario Rui in difesa ed El Shaarawy e Totti in attacco. Dopo pochi minuti Perotti lascia il campo per un problema muscolare mentre il Cesena continua a dominare un po' a sorpresa l'incontro colpendo un palo con Koné e andando vicinissimo al gol con Rodriguez che, tutto solo davanti a Alisson, calcia addosso al portiere. Nella ripresa la Roma si sveglia dal torpore con Dzeko che deve appoggiare in rete il pallone dell'1-0 servito da El Shaarawy. I giallorossi però si addormentano e Alisson combina la frittata franando addosso a Manolas su una semplice palombella e regalando così a Garritano il pallone dell'1-1. Quando ormai il match sembrava indirizzato verso i supplementari al 95' viene concesso un rigore aubbio alla Roma per un contatto in area tra Strootman e Agliardi. Dal dischetto va Totti che non sbaglia regalando alla banda Spalletti il derby di semifinale con la Lazio