Serie B, Spal-Trapani 2-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 18:20:39

Spal-Trapani 2-1, giocata oggi lunedì 17 aprile 2017 alle ore 12:30. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mazza

Nell'anticipo della 36a giornata di Serie B, Spal-Trapani finisce 2-1. Al Mazza va in scena una partita molto combattuta, che si mette subito in discesa per gli ospiti. Al minuto 3, infatti, Barillà si invola verso la porta e conclude dal limite di sinistro. Sulla conclusione ci sono evidenti colpe di Meret. La Spal prova a reagire, ma nel primo tempo riesce ad impensierire Pigliacelli solo con un palo colpito da Mora. Vicini al raddoppio, invece, i siciliani con Manconi, che tenta il super pallonetto dalla sua metà campo: palla che finisce di poco alto sopra la traversa.

Nella ripresa, è tutta un'altra Spal: dopo 10 minuti, Antenucci rientra sul destro e conclude. La palla, deviata da Legittimo, sorprende Pigliacelli e finisce in rete. I padroni di casa continuano ad attaccare e trovano il gol vittoria al minuto 77: è ancora il numero 7 a sfruttare una geniale invenzione di Schiattarella su calcio di punizione e firmare la sua doppietta personale. Nel finale, Trapani ad un passo dal pareggio con Manconi, ma è straordinario Meret a respingere il mancino del numero 9 con il piede destro. Con questa vittoria, la Spal sale a quota 67, momentaneamente a +8 sul Verona terzo. Il Trapani, invece, resta a 38 punti, una sola lunghezza sopra la zona Play-out, con il Vicenza a 37.

Tabellino

Spal-Trapani 2-1

MARCATORI: 3' Barillà (T), 55' Antenucci (S), 77' Antenucci (S).
SPAL (3-5-2): Meret 6; Giani 6, Cremonesi 6, Vicari 6,5; Costa 6 (86' Del Grosso sv), Mora 6,5, Castagnetti 5,5 (67' Arini 6), Schiattarella 7, Lazzari 6,5; Antenucci 7,5, Finotto 6 (89' Schiavon sv).
A disposizione: Marchegiani, Gasparetto, Silvestri, Strefezza, Ghiglione, Costantini.
Allenatore: Leonardo Semplici 6,5.
TRAPANI (4-3-2-1): Pigliacelli 6; Pagliarulo 5,5, Legittimo 6,5, Visconti 5 (60' Rizzato 6) , Casasola 5,5; Rossi 5,5 (82' Curiale sv) , Nizzetto 6, Barillà 6,5 (72' Canotto 5,5) ; Maracchi 6, Raffaello 6,5; Manconi 6,5.
A disposizione: Guerrieri, Cason, Daì, Fazio, Ciaramitaro, Citro.
Allenatore: Alessandro Calori 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
AMMONITI: 41' Visconti (T); 60' Giani (S); 64' Rossi (T); 80' Pigliacelli (T); 81' Pagliarulo (T).
REC.: pt 0, st 3