FA Cup: Watford ko, in finale ci va il Crystal Palace

Pubblicato il 24 aprile 2016 alle 20:01:01
Categoria: Notizie Premier

Sarà Manchester United-Crystal Palace la finale di FA Cup 2015/2016. A raggiungere la squadra di Van Gaal, vittoriosa contro l'Everton, sono i Glaziers di Alan Pardew che superano 2-1 il Watford e approdano all'ultimo atto del torneo per la seconda volta nella loro storia dopo quella del 1990, persa proprio contro i Red Devils. Sul neutro di Wembley decidono i colpi di testa di Bolasie e Wickham, inutile il momentaneo pari firmato da  Deeney.

Si mette subito bene la sfida per il Crystal Palace, che al 6' trova la via del gol grazie ad un perfetto schema su calcio d'angolo: cross di Cabaye, spizzata di Delaney e inzuccata vincente sul secondo palo di Bolasie. Ad inizio ripresa, al minuto 55, arriva il pareggio del Watford: corner di Jurado e colpo di testa di Deeney che si insacca sotto la traversa. L'equilibrio però dura appena 6 minuti: al 61' infatti Wickham, con un'altra inzuccata su cross di Souare, fissa il punteggio sul definitivo 2-1 e dà appuntamento al 21 maggio a Wembley per la finalissima contro il Manchester United. Proprio con i Red Devils i Glaziers disputarono nel 1990 l'unica finale di FA Cup della loro storia: in quell'occasione si impose lo United 1-0 nel replay, dopo un incredibile 3-3 ai supplementari nel primo confronto.