Fa Cup: Tottenham al quarto turno, steso l'Aston Villa

Pubblicato il 8 gennaio 2017 alle 18:53:44
Categoria: Notizie Premier

Dopo l'importante vittoria sul Chelsea che ha riaperto la Premier League, il Tottenham supera il terzo turno di Fa Cup battendo 2-0 a White Hart Lane l'Aston Villa, retrocesso in Championship nella passata stagione. Le reti portano la firma di Davies e Son. Pochettino si affida allo sperimentale tridente composto da Son, Janssen e Sissoko. Nel primo tempo non succede praticamente nulla con gli ospiti che chiudono bene tutti gli spazi e gli Spurs che faticano a creare occasioni. Al 63' arriva il primo squillo del Tottenham con Son che, dopo essersi liberato della marcatura di Baker, lascia partire un destro sul quale Johnstone si supera con una parata miracolosa sotto l'incrocio. Tre minuti più tardi l'Aston Villa va ad un passo dal gol con una gran botta di Agbonlahor respinta sulla linea da Alderweiled. Passato lo spavento gli Spurs trovano il gol dell'1-0 al 71' con un colpo di testa vincente del neo-entrato Ben Davies su cross di N'Koudou. All'80' il coreano Son chiude i conti siglando il raddoppio su servizio di Sissoko. Il Tottenham vola così al quarto turno di Fa Cup.