Europa League, Zulte Waregem-Lazio 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 dicembre 2017 alle 22:53:52
Categoria: Europa League
Autore: Danilo Supino

Zulte Waregem-Lazio 3-2. Match valido per la 6a giornata di Europa League. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Regenboogstadion.

Arriva una sconfitta per la Lazio in Belgio contro lo Zulte Waregem nella sesta giornata del gruppo K di Europa League, finisce 3-2. I biancocelesti già qualificati come prima del girone affrontano i belgi (già eliminati) con una formazione ricca di esordienti. I padroni di casa nel primo tempo ne approfittano e dopo appena 7 minuti di gioco vanno in vantaggio, cross dalla destra e colpo di testa vincente di De Pauw, abile a staccare più in alto di tutti e a battere Vargic. A inizio ripresa arriva anche il raddoppio sugli sviluppi di un corner di Heylen. La reazione dei biancocelesti è affidata a Caicedo, colpo di testa vincente al 67', al 76' arriva anche il pari di tacco di Lucas Leiva, all'85' chiude i conti Iseka con un gran destro che finisce sotto l'incrocio dei pali.

ZULTE WAREGEM-LAZIO 3-2 Finale

Marcatori: 7' De Pauw (Z), 60' Heylen (Z), 67' Caicedo (L), 76' Lucas Leiva (L), 85' Iseka (Z)