Europa League: tris Siviglia, vince l'Everton

Pubblicato il 12 marzo 2015 alle 23:19:34
Categoria: Europa League

Il Siviglia non vuole abdicare e nell'andata degli ottavi di Europa League dimostra la propria forza andando a vincere per 3-1 al Madrigal contro il Villarreal nel derby spagnolo. Vittoria casalinga per l'Everton che supera in rimonta la Dinamo Kiev per 2-1: decisivo il rigore segnato da Lukaku all'82'. Nelle gare delle 19 il Dnipro supera 1-0 l'Ajax con gol partita di Zozulija mentre il Club Brugge ha steso 2-1 il Besiktas.

Al Madrigal il Siviglia domina il derby spagnolo contro il Villarreal nell'andata degli ottavi di Europa League. La squadra di Emery trova il vantaggio già al primo minuto con Vitolo che riceve in area da Gameiro e scavalca Asenjo in uscita, poi al 26' raddoppia Mbia di testa in tuffo; nella ripresa il 'Sottomarino giallo' riapre il match con Vietto, che insacca a porta vuota al 48', ma due minuti dopo il Siviglia trova il tris con Gameiro che sfrutta la sponda di testa di Iborra e da centro area realizza col destro a botta sicura.

Spettacolo anche a St. Andrews dove l'Everton batte 2-1 in rimonta la Dinamo Kiev. Gli ucraini passano in vantaggio al 14' con Gusev che gira col destro un angolo a rientrare di Yarmolenko; al 39' i Toffees pareggiano con Naismith che riceve l'assist di Lukaku e realizza di interno destro sul palo lontano. Il gol partita degli inglesi arriva all'82' con Lukaku che trasforma un rigore concesso per fallo di mano di Danilo Silva.

Nelle gare delle 19 il Dnipro piega 1-0 l'Ajax con gol partita di Zozulija che controlla un centro basso di Konoplyanka e realizza col mancino ad incrociare mentre il Club Brugge batte 2-1 in rimonta il Besiktas. Turchi in vantaggio al 46' con Tore che si incunea in area e realizza con un gran sinistro ma i belgi risorgono, pareggiano al 62' con De Sutter che devia il tiro da fuori di Gedoz e al 79' trovano il definitivo 2-1 con Refaelov su calcio di rigore.