Europa League: super Inter, 6-0 allo Stjarnan

Pubblicato il 29 agosto 2014 alle 08:00:37
Categoria: Europa League

L'Inter si qualifica alla fase a gironi di Europa League. Tutto facile per gli uomini di Mazzarri davanti al proprio pubblico contro gli islandesi dello Stjarnan, arriva un perentorio 6-0 che fa sorridere anche il presidente Thoir presente in tribuna. E' la notte di Kovacic, il croato firma addirittura una tripletta guadagnandosi una standing ovation del suo pubblico. Al 28' apre le marcature con un gol di rapina, dopo quattro minuti conquista San Siro partendo palla al piede da centrocampo e superando il portiere avversario con un pallonetto.

La ripresa si apre con la terza rete, la firma Osvaldo, il suo primo centro con la maglia nerazzurra arriva con un preciso colpo di testa su cross di Nagatomo. Al 51' è ancora Kovacic-gol il suo hat-trick personale è un tiro senza pretese che trova la deviazione di un difensore e finisce in rete. Poi entra Icardi e segna una doppietta, al 69' elude la marcatura di Johansson e con un gran diagonale insacca all'angolino. Ancora l'ex attaccante della Sampdoria protagonista all'80', entra in aerea, protegge la palla e a tu per tu con Jonsson lo beffa con un pallonetto. Arriva il triplice fischio, la partita non è mai stata in discussione dopo il 3-0 dell'andata, domani il sorteggio della fase a gironi che non dovrebbe regalare sorprese essendo l'Inter testa di serie.