Europa League: solo un pari per il Lione; bene l'AEK

Pubblicato il 14 settembre 2017 alle 21:42:46
Categoria: Europa League

Grande sorpresa nel match d'Europa League tra Apollon e Lione, infatti, i francesi non riescono a vincere, venendo raggiunti nei minuti finali da una rete di Adrian. Nel gruppo del Milan, inizia bene l'AEK, che passa sul campo dei croati del Rijeka 2-1, grazie alle reti di Mantalos e Christodoulopoulos. Parte bene anche il Villarreal, che batte 3-1 l'Astana; cade, invece, l'Hoffenheim, che, tra le mura di casa, viene sconfitto 2-1 dal Braga.

Arrivano buone notizie per l'Atalanta, che, dopo aver battuto 3-0 l'Everton di Rooney, si trova in solitaria a quota 3 punti in vetta al gruppo E; infatti, nell'altra partita, il Lione non va oltre l'1-1 sul campo dell'Apollon, che, dopo aver subito il gol dello svantaggio con un rigore di Depay al 53', reagisce e, nel recupero, trova il pari grazie a una rete di Adrian. Nel gruppo del Milan, invece, i rossoneri devono condividere il primo posto insieme ai greci dell'AEK, vittoriosi 2-1 sul campo dei croati del Rijeka, che, dopo aver trovato il pareggio con Elez, subiscono la punizione di Christodoulopoulos, che regala i tre punti alla squadra di Jimenez.

Inizia con una vittoria l'avventura in Europa League del Villarreal, che batte i russi dell'Astana 3-1, grazie anche alla rete dell'italiano Sansone al 16', che apre le marcature. Gli spagnoli salgono così al primo posto, a quota 3 punti, del gruppo A, insieme allo Slavia Praga, che, tra le mura di casa, ha battuto 1-0 il Maccabi Tel Aviv, grazie a un colpo di testa di Necid al 12'. Vittoria in rimonta per la Dinamo Kyev, che, dopo aver subito la rete dello svantaggio al 39' con Muzaka, ribalta la partita nei primi minuti del secondo tempo grazie alle reti di Sydorchuk e Moraes; ci pensa un rigore di Mbokani al 65' a chiudere definitivamente la partita in favore della squadra ucraina. Parte, invece, con una sconfitta l'Hoffenheim, che, dopo esser andato in vantaggio con Wagner al 24', si fa rimontare dal Braga, che passa grazie alle reti di Teixeira e Sousa. Solo un pari per il Basaksehir di Adebayor, che, tra le mura di casa, non va oltre lo 0-0 contro il Ludogorets; pareggia anche il Partizan, che, dopo esser andato in vantaggio grazie a una rete di Jankovic, si fa rimontare dallo Young Boys, che trova il pari grazie a una gran botta, da posizione ravvicinata, di Fassnacht.