Europa League, Rijeka-Milan 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 7 dicembre 2017 alle 20:47:47
Categoria: Europa League
Autore: Danilo Supino

Rijeka-Milan. Match valido per la 6a giornata di Europa League. Leggi la cronaca della partita con tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rujevica.Rijeka già eliminato. Milan già qualificato. Per i rossoneri però è un vero e proprio test match. C'è bisogno di dimostrare che il cambio in panchina è servito e che Gattuso sia davvero il dodicesimo uomo di una squadra creata per vincere. Il Milan in Europa League ha un percorso decisamente diverso rispetto a quanto visto sino ad ora in Serie A: primo posto in classifica, miglior attacco con 13 reti e miglior difesa con solo 4 subite. All'andata finì 3-2 per i rossoneri, recuperati nei minuti finali da due gol dei croati, e un gol di Cutrone nel recupero a salvare la situazione.

RIJEKA-MILAN 2-0 FinaleMarcatori: 7' Puljic (R), 47' Gavranovic (R)