Europa League, Lazio-Nizza 1-0: risultato, cronaca e highlights.

Pubblicato il 2 novembre 2017 alle 23:11:22
Categoria: Europa League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Lazio-Nizza 1-0. Match valido per la quarta giornata di Europa League, girone D. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico.

Un'autogol al 92' di Le Marchand permette alla Lazio di battere 1-0 il Nizza e staccare il pass per il prossimo turno di Europa League e conquistare il primato del gruppo K. Partita per niente entusiasmante: tanto possesso palla per i francesi, Lazio che non riesce a trovare spazio. Una conclusione di Marusic nel primo tempo ed un tentativo di Sneijder nella ripresa sono le uniche occasioni a parte l'autogol finale. Massimo risultato con il minimo sforzo per la formazione di Inzaghi.Lukaku il più pericoloso dei ventidue in campo, con la sua velocità mette in difficoltà la difesa francese. Soquet soffre il belga, non a caso è autore di una partita con tanti errori. Gil Manzano dirige una gara per nulla impegnativa, ma interrompe troppo spesso il gioco. Bravo sul tocco di mano di Jallet a non concedere il rigore alla Lazio.Inzaghi osa nella ripresa inserendo i "titolarissimi" Milinkovis-Savic, Parolo e Lulic. Il risutlato finale gli dà ragione. Favre prepara una gara difensiva: troppo tardi passa alle due punte. La Lazio adesso tornerà in campo domenica in campionato quando alle 15 ospiterà l'Udinese nella 12ma giornata di Serie A.