Europa League: Guingamp-Fiorentina 1-2, le pagelle

Autore: Stefania Belloni

Rivivi le emozioni di Guingamp-Fiorentina: cronaca, pagelle e tabellino

FIORENTINA

Tatarusanu 6 Attento ogni volta che viene chiamato in causa, anche se sulle palle alte non dà sempre la sensazione di essere sicuro.
Basanta 5 Il rigore e l'espulsione sono generosi, ma lui commette la sciocchezza di cadere nel tranello di Marveaux.
Alonso 5.5 Entra in campo a venti minuti dalla fine, ma non sfrutta la sua freschezza atletica.
Richards 5.5 In avvio di match spinge con convinzione, poi con il passare dei minuti arretra il raggio di azione. Soffre nella ripresa.
Tomovic 6 Ci mette la solita sostanza, soprattutto nel secondo tempo. Beauvue, comunque, è un cliente non semplice.
Savic 6 Va a dar manforte in difesa e svolge il compito nel modo giusto.
Aquilani 5.5 Si fa ammonire ingenuamente, anche se nella ripresa mette in campo tutta la sua esperienza.
Lazzari 5 Fumoso e impreciso: un solo tiro in porta nel primo tempo, poi non riesce più ad accendersi.
Kurtic 5 Vaga per il campo senza una collocazione: nessun contrasto vinto, poche azioni offensive.
Cuadrado 6 Ci mette impegno, anche se non ha spazi per affondare con la sua rapidità. Partita di sostanza.
Vargas 6.5 Qualche buono spunto sulla sinistra: l'assist per il gol di Babacar è suo. Cala nel secondo tempo.
Marin 6 Sblocca la partita dopo aver sfiorato il gol poco prima: ha talento e si vede, ma va a corrente alternata e Montella lo toglie ad inizio ripresa.
Badelj 6 Il 2-0 parte dai suoi piedi: in mezzo al campo è solido, ma quando la squadra resta in dieci non incide più.
Babacar 6.5 Altra bella prova dell'attaccante senegalese: timbra il 2-0 con un bel movimento, poi con la Fiorentina in dieci va da solo a reggere l'attacco, facendo a sportellate con i difensori.

All. Montella 6 La squadra raggiunge l'obiettivo, è questo ciò che conta: dopo un eccellente avvio, tuttavia, la Fiorentina si deconcentra e rimette i modesti avversari in partita. Con maggiore attenzione sarebbe arrivata una vittoria meno sofferta.