Europa League, Apollon-Atalanta 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 novembre 2017 alle 22:11:58
Categoria: Europa League
Autore: Piergiuseppe Pinto

Apollon-Atalanta 1-1. Match valido per la quarta giornata di Europa League, girone E. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Tsirio.

L’Atalanta si vede sfuggire in piena fase di recupero la certezza aritmetica della qualificazione ai sedicesimi di finale dell’Europa League con due turni di anticipo. Il pareggio conseguito a Nicosia contro l’Apollon Limassol sancito dalle reti di Ilicic su rigore al 35’ e di Zelaya al 93’ consente comunque ai nerazzurri di mantenere, seppur in coabitazione con il Lione, il primato in classifica nel gruppo E con 8 punti all’attivo. La compagine cipriota sale a quota 3.Tra i nerazzurri sono da sottolineare le prestazioni di Hateboer propostosi con continuità ed efficacia lungo la fascia di sua competenza e quella di Petagna battutosi con determinazione sul fronte offensivo. Meno convincenti le prove di Cristante e Kurtic. Tra i padroni di casa positive le prove di Alex e di Zelaya cresciuto nella ripresa ed autore del pareggio. Male Alef in chiara difficoltà nel ruolo di difensore centrale e Sardinero ben controllato dalla difesa ospite.  La compagine di Gasperini offre una prova convincente. I nerazzurri concedono poco o nulla agli avversari gestendo il confronto con grande autorevolezza. Le uniche pecche sono da individuare nell’incapacità di mettere al sicuro il risultato e nell’amnesia difensiva costata il pareggio a pochi secondi dal termine. All’Apollon incapace di creare pericoli per quasi tutto il confronto va riconosciuto, come in altre occasioni, il merito di non essersi arreso sino al triplice fischio finale.