Eurolega: l'Olimpia Milano cade contro il CSKA Mosca 81-107

Pubblicato il 11 gennaio 2018 alle 22:55:15
Categoria: Eurolega
Autore: Francesco Cazzaniga

Credit photo: Imagephotoagency.it

Altra sconfitta per l'Olimpia Milano in Eurolega che crolla 81 a 107 contro il CSKA Mosca. Nei fatti la sfida era impari. I russi sono primi in classifica e vantano 13 vittorie e 4 sole sconfitte nella massima competizione continentale. La squadra di Pianigiani ha raccolto fin qui solo 4 vittorie a fronte di ben 12 sconfitte. La partita è a senso unico. Il primo quarto vede gli ospiti chiudere a +8 con il parziale di 15-23. Meno peggio il secondo ma comunque negativo, si va all'intervallo lungo 36-50. Coach Pianigiani cerca di scuotere i suoi che rientrano sul parquet del Forum di Assago più determinati e lottano punto a punto chiudendo con un parziale di 25-27, ma ormai è troppo tardi per riagguantare la partita. L'ultimo quarto si chiude col definitivo 81-107.

Per l'Armani questa è la quarta sconfitta di fila, in un girone di Eurolega che ormai la vede stabilmente nelle ultime posizioni. Nelle altre partite vittoria del Panathinaikos sul Barcellona 84-75, il Maccabi supera di due punti il Bamberg 90-88. Nell'ultimo incontro il Fenerbache espugna Valencia con un convincente 67-80.