Pubblicato il 14 aprile 2013 alle 23:11:03
Categoria: Notizie Premier
Autore: Fabio Codebue

Guarda la fotogallery delle parodie sull'esultanza di Di Canio

L'aveva detto Paolo Di Canio: “Se non salvo la mia squadra sono un asino”. E il suo Sunderland ha reagito come sperato. Dopo la sconfitta di misura patita contro il Chelsea al suo esordio in panchina, la formazione biancorossa ha portato a casa un rotondo 3-0, maturato sul campo del Newcastle. Un gol di Sessegnon nel primo tempo e le reti di Johnson e Vaughan nell'ultimo quarto d'ora hanno regalato ai propri tifosi una gioia che non arrivava da nove giornate, e a Di Canio la prima vittoria da coach dei Black Cats.

Il Sunderland sale così a quota 34 punti in classifica, a +3 sul Wigan terzultimo, che però ha due partite in meno. L'allenatore italiano nel prossimo turno continuerà la rincorsa alla salvezza ospitando l'Everton allo Stadium of Lights; sarà un test importante anche per osservare l'accoglienza che la tifoseria riserverà al nuovo mister: si allineerà alle polemiche sulla fede politica di Di Canio o lo sosterrà in quanto uomo della speranza?

Intanto il tecnico non si esalta e avverte: "Grande risultato. Ma ora piedi per terra e lavorare".