Coppa del Re: tris Barcellona, steso il Villarreal

Pubblicato il 12 febbraio 2015 alle 08:00:18
Categoria: Notizie Liga

Il Barcellona mette una bella ipoteca sulla finale di Coppa del Re dopo aver battuto 3-1 il Villarreal nell'andata delle semifinali al Camp Nou. La squadra di Luis Enrique, reduce dall'eliminazione dell'Atletico Madrid nei quarti, sblocca il risultato Messi prima dell'intervallo: al rientro degli spogliatoi il 'Sottomarino giallo' pareggia con Trigueros ma subito dopo Iniesta fa 2-1. Il 3-1 è di Piquè, poi Neymar fallisce un rigore.

Al Camp Nou il Barcellona batte il Villarreal 3-1 nell'andata delle semifinali di Coppa del Re e bissa il successo di un paio di settimane in Liga (finì 3-2). Luis Enrique schiera dal primo minuto i tre tenori Neymar, Suarez e Messi ed è proprio l'argentino a sbloccare il risultato al 41' che di sinistro devia in rete il centro basso del 'Pistolero' Suarez. La ripresa si apre con l'immediato pareggio del 'Sottomarino giallo' con Trigueros che calcia da fuori area e impallina Ter Stegen, protagonista di una papera. Il pari dura solo un minuto perchè al 49' il Barça torna davanti con Iniesta che insacca col sinistro dopo un'azione di sfondamento nell'area avversaria. Il 3-1 lo firma al 64' Piquè con un colpo di testa dopo aver sovrastato Musacchio. Poco dopo, al 71', i catalani potrebbero fare poker ma Neymar si fa parare un calcio di rigore da Asenjo.

Il match di ritorno, allo stadio Madrigal, si giocherà mercoledì 4 marzo alle ore 20.