Coppa Italia Lega Pro: Akragas-Foggia in diretta. Live

Pubblicato il 10 febbraio 2016 alle 17:20:10
Categoria: Notizie Lega Pro

La prima semifinalista della Coppa Italia di Lega Pro è il Foggia: partita incredibile quella dell'Esseneto, conclusasi ai calci di rigori con la sconfitta dell'Akragas. Pronti via e i Giganti passano subito in vantaggio: Aveni con un pregevole pallonetto firma l'1-0. Gara combattuta, aperta: i padroni di casa mancano il colpo del ko, mentre i Satanelli trovano l'insperato pareggio con Iemmelli al novantesimo. Subito dopo arriva il rosso a capitan Coletti e nei supplementari anche Riverola va anzitempo a farsi la doccia: nonostante dieci minuti in undici contro nove l'Akragas non ha la forza di segnare e ai rigori è il gol del giovanissimo Lauriola (classe 1997) a far esplodere di gioia il Foggia.