Coppa Italia: al Milan il derby, Inter ko

Pubblicato il 27 dicembre 2017 alle 23:40:59
Categoria: Notizie Coppa Italia
Autore: Piergiuseppe Pinto

Il Milan vendica la sconfitta in campionato e, nel derby che vale i quarti di finale di Coppa Italia, vince 1-0. A decidere il match una rete di Cutrone che, entrato nella ripresa, fulmina Handanovic sul primo palo, mentre per i nerazzurri sbaglia clamorosamente Joao Mario. Adesso, per i rossoneri, si aprono le porte del doppio confronto in semifinale contro la Lazio. Al 23', il match sembra sbloccarsi con l'autorete di Antonio Donnarumma, in campo al posto di Storari, infortunatosi nel riscaldamento, ma il Var vede il fuorigioco di Ranocchia e annulla il vantaggio nerazzurro. Il Milan, invece, è pericoloso con Biglia dalla distanza, ma la palla è alta.

Nella ripresa, arriva una clamorosa occasione per l'Inter: al 59', sponda di Icardi per Joao Mario, che solo davanti a Donnarumma si fa ipnotizzare e sbaglia clamorosamente l'1-0, al quale va vicino anche il Milan con Suso, che con il sinistro deviato da Skriniar colpisce l'incrocio dei pali. Come contro il Pordenone, l'Inter va ai supplementari. Ma, stavolta, a gioire è il Milan: al 104', Suso imbecca Cutrone, che con il destro in area piccola fulmina Handanovic. Il secondo tempo vede i nerazzurri cercare il pareggio, ma non arrivano grandi occasioni, e Gattuso fa festa, eliminando i l'Inter e volando in semifinale contro la Lazio. Buio pesto per Spalletti, al terzo ko di fila tra campionato e Coppa Italia.