Coppa del Re: goleada Barcellona, avanti anche Siviglia e Esapanyol

Pubblicato il 11 gennaio 2018 alle 23:54:15
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Francesco Cazzaniga

Cinque gol del Barcellona hanno travolto il Celta Vigo nella serata di Coppa del Re, in Spagna. I blaugrana sono un rullo compressore e avanzano ai quarti di finale grazie alla doppietta di Messi e alle reti Jordi Alba, Suarez e Rakitic. I catalani si confermano così dopo che all'andata erano stati fermati dai galiziani sull'1 a 1 in trasferta. Buone notizie anche per Montella. L'ex allenatore del Milan sfida il Cadice nel ritorno degli ottavi dopo aver vinto la partita di andata per 0-2. Il tecnico campano schiera comunque una formazione offensiva, che gioca col 4-2-3-1, con Correa, Banega e Sarabia a supporto dell'unica punta Ben Yedder. Gli ospiti comunque si rendono pericolosi in più di un'occasione ma al 31esimo è il Siviglia a passare in vantaggio con Yadder. Nella ripresa il raddoppio di testa porta la firma di Correa, che devia in rete un buon cross. Il gol degli ospiti arriva grazie ad Alvaro Garcia, che batte il portiere con un bel pallonetto, finisce 2-1.

Passa il turno anche l'Espanyol, che batte il Levante 0-2 grazie alle reti di Leo Baptistao e Moreno. Gli ospiti erano reduci dalla sconfitta dell'andata subita in casa per 1-2, ma questa sera sono stati bravi a chiudere gli spazi e a non lasciare al levante la possibilità di marcare.