Ciclismo, Trentin trionfa alla Parigi-Tours

Pubblicato il 8 ottobre 2017 alle 19:25:00
Categoria: Notizie Ciclismo
Autore: Matteo Sfolcini

Matteo Trenitin si aggiudica la 111esima edizione della Parigi-Tours. Il ciclista azzurro, all'ultima gara con la Quick-Step Floors, in vista del cambio di casacca e del passaggio alla Orican, ha trionfato in volata la gara che chiude la stagione del grande ciclismo in Europa. Trentin chiude così un 2017 che lo ha proiettato tra una delle rivelezaioni dell'anno, con l'exploit delle quattro tappe alla Vuelta e del podio sfiorato al Mondiale norvegese. Un corridore completo e in grande crescita, capace di vincere su differenti gare.

Nel finale il 28enne di Borgo Valsugana si è ritrovato al comando col compagno Niki Terpstra che gli ha tirato la volata per battere il danese Soren Kragh Andersen. Per Trentin è il secondo successo in questa corsa dopo quello del 2015, chiudendo al meglio la sua migliore stagione.