Champions League, Sporting Lisbona-Juventus 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 31 ottobre 2017 alle 23:22:51
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Matteo Sfolcini

Credit immagine: imagephotoagency.it

Sporting Lisbona-Juventus 1-1. Match valido per la quarta giornata di Champions League, girone D. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Estadio Josè Alvalade.

La Juventus non va oltre l'1-1 in trasferta contro lo Sporting Lisbona. Il solito Higuain salva i bianconeri, evitando una sconfitta che avrebbe non poco complicato il cammino per gli ottavi di Champions League. I bianconeri regalano un tempo allo Sporting che chiude la prima frazione in vantaggio, poi si scatenano nella ripresa e trovano il pari al 79'. Il vantaggio sullo Sporting resta di tre punti ma con lo scontro diretto a favore dei bianconeri: il discorso qualificazione è rimandato al prossimo turno, il 22 novembre allo Stadium contro il Barcellona.I migliori juventini sono, per distacco, i due che confezionano il gol. Cuadrado, che cambia marcia nella ripresa, e Higuain che si conferma letale nello sfruttare le occasioni negli ultimi sedici metri. Sottotono gli altri due attaccanti: Dybala, alla peggior prestazione stagionale, e Mandzukic che non è efficace come al solito. Nei portoghesi brilla l'autore del gol, Bruno Cesar e la vecchia conoscenza del calcio italiano Ristovski, attivissimo in difesa; delude anche stavolta Dost, non fa meglio l'argentino Acuna. Allegri deve come al solito fare i conti con una Juve dai due volti, e solo quello del secondo tempo è da Champions; Jorge Jesus riesce a mettere in difficoltà anche stavolta i più blasonato avversari, ma raccoglie poco. Modesto l'arbitraggio di Turpin, che punisce con il giallo interventi fortuiti (Mandzukic e Dost), ma sorvola su entrate pesanti (Battaglia e Bruno Cesar).