Champions League, Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Notizie Champions League
Autore: Luca Servadei

NAPOLI-SHAKHTAR DONETSK 3-0 Finale

marcatori: 56' Insigne (N), 81' Zielinski (N), 83' Mertens (N)

Napoli-Shakhtar Donetsk 3-0. Match valido per la quinta giornata di Champions League, girone F. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del San Paolo.

Il Napoli batte 3-0 lo Shakhtar Donetsk nella quinta giornata della fase a gironi di Champions League e resta in corsa per la qualificazione agli ottavi di finale, sarà decisiva l'ultima sfida per i partenopei, la squadra di Sarri avrà a disposizione un solo risultato, la vittoria, ma dovrà inoltre sperare in un successo del City ai danni dello Shakhtar. Tutto ancora aperto quindi nel gruppo F. La partita, all'insegna dell'equilibrio nel primo tempo, con due squadre più attente a difendersi che ad attaccare, diventa avvincente nella ripresa, quando il Napoli decide di cambiare marcia. Al 56' è Insigne con uno splendido destro a giro dei suoi a far esplodere il San Paolo, la sua conclusione finisce all'incrocio dei pali, nulla può il portiere avversario. Dopo la rete del vantaggio il Napoli si scrolla di dosso tutte le partite e comincia a giocare il suo solito calcio, fatto di verticalizzazioni in velocità. Proprio da un'azione in verticale ecco il gol, Mertens serve un assist al bacio per Zielinski che tutto solo non sbaglia, 2-0. Non passano neanche due minuti, all'83' su calcio d'angolo dalla destra Albiol salta di testa anticipando il suo marcatore, il portiere respinge corto e Mertens ancora di testa ribadisce in rete il definitivo 3-0.