Champions League, Juventus-Tottenham: la rabbia di Higuain

Pubblicato il 14 febbraio 2018 alle 13:25:45
Categoria: Serie C
Autore: Francesco Cazzaniga

Che non ci sia molto feeling tra la Juventus e i rigori, almeno in questa stagione, si era già capito. Dybala aveva sbagliato due volte dal dischetto, tanto che i detrattori danno a lui la colpa del secondo posto dei bianconeri dietro al Napoli. Ieri sera si è aggiunto alla lista anche il penalty che poteva valere il 3-1 contro il Tottenham ma Higuain, con un'esecuzione di collo pieno, ha centrato la traversa sopra la testa del portiere. Il primo rigore, è vero, era stato realizzato, ma nell'economia della gara quest'errore pesa molto, anche perché arrivato nel recupero del primo tempo e chiudere con una rete la frazione, nella quale la squadra di Pochettino ha dimostrato di saper giocare al pari, se non meglio dei padroni di casa, era fondamentale.

Hiugian, va detto, ha fatto per larghi tratti reparto da solo, oltre al primo gol, bellissima esecuzione, seppur viziata da un fuorigioco, il pepita ha dato filo da torcere agli Spurs e aiutato molto la squadra. Ora l'argentino si sfoga su Instagram con un duro post che recita così: "Buongiorno a tutti...che facile è parlare dopo la partita da un divano o una sedia…fino al 2-0 era tutto perfetto, dopo il 2-2 cambia il giudizio veloce…a noi non ci interessa questa voce.. andiamo a Londra a prendere questa qualificazione…un abbraccio a tutti quello che veramente vogliono il bene de la Juventus".