Champions League, Chelsea-Roma 3-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 ottobre 2017 alle 23:29:02
Categoria: Notizie Champions League
Autore: Luca Servadei

Credit immagine: imagephotoagency.it

Chelsea-Roma 3-3, match valido per la terza giornata di Champions League, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stamford Bridge.

La Roma di Di Francesco, nonostante una prestazione generosa e ricca di iniziative offensive, non espugna lo Stamford Bridge di Londra. I giallorossi, sotto di due gol per le reti di Luiz (11’) ed Hazard (37’), riescono ad andare al riposo sul 2-1 grazie al gol di Kolarov (40’). Nella ripresa la doppietta di Dzeko (64’ e 70’) ribalta il risultato, ma al 75’ Hazard firma il definitivo 3-3. Semplicemente straordinaria è la prestazione di Dzeko. La punta giallorossa è infatti protagonista assoluto con due gol straordinari. Decisamente sottotono invece la prestazione di Nainggolan. Sul versante britannico grande prova di Hazard, al contrario dell’opaco Alonso.Di Francesco si dimostra capace di imprimere la giusta grinta ai suoi e festeggiare quindi un pareggio strameritato. Risultato che va bene anche a Conte, con i suoi abili nelle ripartenze ma anche remissivi quando pressati. Attenta e precisa appare la direzione dell’arbitro sloveno Skomina.