Champions: Atletico, 2-0 al Malmoe e primato

Pubblicato il 5 novembre 2014 alle 08:00:00
Categoria: Notizie Champions League

Non sbaglia un colpo l'Atletico Madrid, altro successo per gli uomini di Simeone che battono il Malmoe in trasferta per 2-0 e conservano il primato nel gruppo A di Champions League(quello della Juve), con 9 punti in quattro partite. Splendido il gol che sblocca il match al Malmoe New Stadium, al 30' assist di Juanfran e Koke di tacco batte Olsen. Il raddoppio arriva al 78', Raul Garcia intercetta una corta respinta della difesa svedese e insacca.

Solo qualche brivido, ma più per il freddo svedese che per la reale forza degli avversari. L'Atletico Madrid non fa sconti e centra la terza vittoria su quattro partite fin qui disputate. L'unico pericolo il Malmoe lo crea con Rosenberg che si procura una punizione dal limite dell'area, calcia contro la barriera e si ritrova il pallone sui piedi, tiro di prima intenzione e palo pieno a Moya battuto. Per il resto è tutto Atletico, splendido il gol del vantaggio per gli uomini di Simeone al 30', Juanfran si invola sulla fascia destra e serve l'assist a Koke, che si inventa un gran gol di tacco che supera Olsen. La rete che chiude il match arriva al 78', corta respinta della difesa del Malmoe e Raul Garcia non se lo fa dire due volte, tiro a incrociare e 2-0. Nel finale annullato il terzo gol a Rodriguez per fuorigioco.

Con questo successo gli uomini di Simeone salgono a 9 punti in classifica nel gruppo A ipotecando il passaggio del turno. Prossimo impegno per i Colchoneros al Vicente Calderon contro l'Olympiacos il prossimo 26 novembre.