Champions: colpo Malmoe, il Real soffre ma vince

Pubblicato il 2 ottobre 2014 alle 08:10:55
Categoria: Notizie Champions League

Colpo del Malmoe nel Girone A, quello della Juventus. Gli svedesi sconfiggono 2-0 tra le mura amiche l'Olympiacos e trovano tre punti che, uniti alla vittoria dell'Atletico sui bianconeri, restituiscono assoluto equilibrio al gruppo. Nel Girone B, invece, i campioni d'Europa del Real Madrid centrano un sofferto successo a Sofia: finisce 2-1 contro il Ludogorets, Ronaldo segna la rete dell'1-1 e sale a - 1 dal record di reti europee di Raul.

Allo Swedbank Stadion il Malmoe si conferma squadra ostica e stende l'Olympiacos, che nella prima gara del Girone A aveva avuto la meglio dei vicecampioni europei dell'Atletico Madrid: decisiva la doppietta di Markus Rosenberg, centravanti che col Werder Brema nel 2010 aveva spezzato i sogni di Champions della Sampdoria. Equilibrio assoluto nel gruppo, con tutte le squadre a tre punti. Il Real Madrid, a fatica, spicca invece il volo nel Girone B che comprende anche il Liverpool di Balotelli: a Sofia vantaggio immediato dei padroni di casa con Marcelinho, poi le Merengues, pur non brillando, trovano l'1-1 grazie al calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo. CR7 sale a quota 70 reti nelle coppe europee staccando ancora Messi e insidiando sempre più da vicino Raul. Nella ripresa, al 77', ci pensa poi Benzema a placare i bollenti spiriti dei bulgari e a regalare a Carlo Ancelotti il secondo successo in Champions. Finisce 3-1 a Leverkusen tra il Bayer e il Benfica, sfida valida per un Gruppo C che nel pomeriggio aveva fatto registrare lo scialbo 0-0 tra Zenit e Monaco: il primo tempo si chiude sul 2-0 per i tedeschi grazie alle reti di Kiessling e Son Heung-Min, nella ripresa Salvio prova a riaprire il match ma già al 63' Calhanoglu trova il gol della sicurezza. Nel Benfica in campo per un tempo, e senza brillare, l'ex Milan Bryan Cristante.