Champions: Bayern Monaco-Porto in diretta. Live

Pubblicato il 21 aprile 2015 alle 22:40:50
Categoria: Notizie Champions League

Segui la Champions League in diretta minuto per minuto

Un carro armato, capace di incantare e di far sparire gli uomini di Lopetegui dal campo nei primi quarantacinque minuti. Il Bayern Monaco spazza via il Porto, infliggendo un pesante 6-1 al club portoghese nel ritorno dei quarti di finale di Champions League. I ragazzi di Guardiola strappano il pass per la qualificazione con le reti, tra il 14' e il 40', di Thiago Alcantara, Boateng, Lewandowski (doppietta) e Muller. Nella ripresa arriva il gol della bandiera di Jackson Martinez, subito bissato dal sigillo su punizione di Xabi Alonso, a due minuti dal novantesimo. Prova di forza impressionante del Bayern, senza Ribery e Robben: le avversarie sono avvisate.

Bayern Monaco-Porto 6-1
Marcatori:
14' Thiago Alcantara (B), 22' Boateng (B), 27' Lewandowski (B), 36' Muller (B), 40' Lewandowski (B), 73' Jackson Martinez (P), 88' Xabi Alonso (B)