Capital One Cup: Chelsea soffre ma è in seminale

Pubblicato il 17 dicembre 2014 alle 10:45:14
Categoria: Notizie Premier

Il Chelsea conquista l'accesso alle semifinali di Capital One Cup, la coppa di Lega inglese, battendo 3-1 il Derby County, formazione di Championship allenata dall'ex ct Steve McLaren. La squadra di Mourinho, con qualche seconda linea ma comunque di lusso (vedi Drogba), deve soffrire per imporsi. Al 23' Hazard sblocca il risultato con un'azione personale chiusa da un destro sul primo palo mentre nella ripresa Filipe Luis raddoppia segnando direttamente su punizione.

Sembra fatta per i Blues ma i Rams riaprono il match al 70' con la rete di Bryson, un bel diagonale dal limite che batte Cech. La rincorsa dei padroni di casa si chiude però poco dopo quando Buxton viene espulso e Schurrle firma il definitivo 3-1 realizzando a porta vuota dopo la parata del portiere su tiro di Remy. Eliminato invece il Southampton: i Saints, senza lo squalificato Graziano Pellè, incassa la quinta sconfitta di fila perdendo 1-0 a Bramall Lane contro lo Sheffield.