Serie D: Manfredonia-Bisceglie, risultato e cronaca in diretta. Live

Pubblicato il 17 ottobre 2016 alle 15:00:31
Categoria: Serie D

E' una rete di Bozzi a due minuti dalla fine a decidere il derby del Miramare tra Manfredonia e Bisceglie, match valido per la settima giornata del girone H di Serie D terminato 2-1 in favore dei padroni di casa. Partita bellissima e primo tempo chiuso sull'1-1 grazie alla rete di Risolo al 20',  lesto a sfruttare un'incertezza di Tarolli, e al pareggio alla mezz'ora di Coccia che supera testa con una precisa inzuccata.

Nella ripresa Bonabitacola sfiora la traversa prima dell'espulsione di Correa che lascia in dieci il Bisceglie: in inferiorità numerica gli ospiti sfiorano comunque il vantaggio con Petta, poi sul ribaltamento di campo Bozzi sigla il definitivo 2-1 che manda in delirio i mille presenti al Miramare. Tre punti che permettono ai biancocelesti di agganciare il Bisceglie in sesta posizione a quota dieci.