Serie D girone H, 12a: Fidelis Andria in bianco, il Bisceglie accorcia

Pubblicato il 23 novembre 2014 alle 18:00:31
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone H di Serie D

Termina 0-0 in terra lucana il big match tra Potenza e Fidelis Andria; l’undici di Favarin mantiene così la vetta della classifica, ma si deve guardare dalla scalata del Bisceglie, che si porta a -1 grazie al perentorio successo per 3-0 sul Bisceglie. Clamoroso quanto succede al Miramare, dove il Gallipoli fa visita a un Manfredonia in piena lotta salvezza: gli ospiti si portano in triplo vantaggio nei primi 20 minuti e consolidano apparentemente il terzo posto, ma i padroni di casa hanno una reazione d’orgoglio e vanno a segno due volte prima del’intervallo, per poi restare in dieci uomini a inizio ripresa ma trovare comunque il clamoroso 3-3 al 78’ grazie al rigore trasformato da Del Prete.

Nonostante il mezzo passo falso, il Gallipoli resta da solo in terza posizione, ma si deve guardare dalla rincorsa della Cavese, miglior attacco del torneo che oggi fatica in casa contro il Monopoli ma riporta una vittoria per 1-0. Bene il Taranto, che tra le mura amiche batte 2-1 la Sarnese. Prosegue il discreto campionato della Gelbison, che inguaia il Pomigliano infliggendogli un convincente 2-0. Tiene a distanza la zona retrocessione il San Severo, che a pochi minuti dallo scadere ottiene un prezioso 1-0 ai danni del Grottaglie. In fondo alla classifica, si registra il 2-1 con cui la Puteolana ha la meglio sull’Arzanese nello scontro diretto tra ultime della classe: ora i “diavoli rossi” sono penultimi, a +3 sui rivali appena sconfitti e a -1 dalla Scafatese, che va ko a Francavilla in Sinni anch’essa col punteggio di 2-1.