Serie D girone F, 3a: alla Maceratese derby e testa del girone

Pubblicato il 21 settembre 2014 alle 17:15:34
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

La Maceratese si aggiudica il derby in casa della Civitanovese e rimane al comando del girone a punteggio pieno con 9 punti. I gol tutti nella prima frazione: prima Amodeo su rigore per i padroni di casa, poi D’Antoni (sempre su rigore) e Croce regalano la vittoria agli ospiti per 2-1. La Sambenedettese vince in trasferta contro il Celano Marsica che, pur in vantaggio, si fa rimontare e rimane ancora a secco in classifica. Colpo del Chieti contro l’Amiternina, decide Esposito. Vittoria importante anche per la Recanatese che ne rifila due all’Agnonese (Traini e Galli).

Al comando solo la Maceratese che con soli due gol subiti e sei realizzati guida il girone con 9 punti, a seguito della vittoria per 2-1 nel derby con la Civitanovese. Tra le inseguitrici vincono Sambenedettese, 3-1 sul campo del Celano Marsica e Chieti, che ottiene una vittoria importante per 1-0 sul campo dell’Amiternina. La Fermana trova la prima vittoria stagionale, contro la Vis Pesaro, grazie alla preziosa rete di Pedalino dopo pochi minuti dall’inizio del match. Cade il San Nicolò, sul proprio campo, che cede al Campobasso 0-1, la decide Todino. Colpaccio del Matelica che al 94’ trova la il gol con Api che gli consente di tornare a casa con i tre punti , ottenuti sul campo della sfortunata Jesina. Traini e Galli, invece, permettono alla Recanatese di espugnare il campo dell’Olympia Agnonese per 2-0. Pareggio senza reti tra Termoli e Castelfidardo. Nell’anticipo di sabato il Fano, grazie alla doppietta di Sivilla batte 2-1 il Giulianova e trova la prima vittoria della stagione.