Serie D girone F, 31a: Maceratese, la Lega Pro è a un passo

Pubblicato il 19 aprile 2015 alle 17:30:00
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

Vittoria allo scadere per la Maceratese. La capolista vince nuovamente e ora la promozione in Lega Pro è sempre più vicina. I punti di vantaggio sul Fano restano 6 a tre giornate dalla fine del campionato. A regalare i tre punti alla Maceratese ci pensa ancora D’Antoni al 91’. Per il Fano arriva il bel successo in casa del San Nicolò: a Bartolini per i padroni di casa (rimasti in dieci dal 67') risponde Gucci, quindi gli ospiti dilagano con Sartori (doppietta) e Lo Russo. Vince il Campobasso, sul proprio terreno di gioco, contro l’Agnonese. A decidere il match sono i gol segnati da Minadeo, Miani e Vitone, inutile il gol della bandiera di Ricamato.

Dopo aver sbagliato l’ennesimo rigore, la Maceratese ci crede fino alla fine e al minuto 91 è il solito D’Antoni a regalare la vittoria ai biancorossi. Il Matelica sogna la vittoria contro la Sambenedettese ma, dopo essere andato in vantaggio di due reti con Ambrosini e Mandorino, viene ripresa da Padovani e D’Angelo (due gol in un minuto) che fissano il risultato sul 2-2. Pareggio (a reti inviolate) anche tra Chieti e Castelfidardo, i neroverdi ci provano ma non trovano la rete e si accontentano del pari. Nessun gol e tanta noi anche tra Amiternina e Civitanovese che si dividono la posta in palio e conquistano un punto per uno.  L’importante scontro salvezza tra Vis Pesaro e Giulianova termina con la vittoria del Giulianova che si toglie dalla zona calda della classifica grazie a una rete siglata da Nassi allo scadere della prima frazione. L’altro match nella zona bassa della classifica è tra Jesina e Termoli: i giallorossi vanno in vantaggio con Felici, ma bomber Trudo li riprende. Scatto in avanti fondamentale per la Fermana contro il fanalino di coda Celano Marsica. Una rete di Bellucci fa salire la Fermana a 39 punti, con tre giornate ancora da giocare prima della fine del campionato.