Serie D girone F, 16a: la Maceratese vince in extremis

Pubblicato il 21 dicembre 2014 alle 17:15:34
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone F di Serie D

L’Olympia Agnonese si illude di battere la capolista Maceratese, ma nel finale trova addirittura la sconfitta. Ferri Marini porta in vantaggio gli ospiti che poi vanno sotto con i gol di Saltarin e Ricamato, ma negli ultimi minuti della partita la Maceratese ribalta nuovamente tutto: gol di Bartolini per il 2-2 e rigore trasformato da Kouko al 94’. La Civitanovese, che sperava di poter accorciare le distanze, vince il delicato match con il Campobasso 2-1, con una doppietta di Degano, specialista dei calci piazzati. Cade a sorpresa il Matelica contro il Celano Marsica che abbandona così l’ultimo posto in classifica.

Oltre alla Civitanovese rimane attaccata al treno delle prime anche il Fano che vince nettamente contro il Chieti per 3-0. Continua la scalata della Sambenedettese, poker alla Recanatese costruito tutto nella prima frazione: Carteri, Napolano, Baldinini e Alessandro gli autori dei gol. Finisce in parità tra Jesina e Fermana, ospiti in vantaggio con Pedalino ma ripresi poi dalla rete di Sassaroli.  Spettacolo tra Amiternina e San Nicolò, con la vittoria degli ospiti per 2-4. Colpo esterno anche del Castelfidardo che vince in casa del Giulianova, è abbastanza un rigore trasformato da Cavaliere. Vince il Termoli che condanna la Vis Pesaro all’ultimo posto in classifica nel girone.