Serie D girone D, 27a: sorpresa, il Bellaria stoppa il Rimini

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 17:00:47
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Ormai chi gioca contro il Bellaria, sa di trovarsi contro una squadra solida, giovane e forte. Anche se ti chiami Rimini e se sei la capolista indiscussa del girone D. I biancorossi, in questo derby romagnolo, impattano nel secondo 1-1 consecutivo. Forte accende le speranze di vittoria per il Bellaria, ma la caparbietà del Rimini le spegne, grazie ad un gol di Paganelli. L’Este vince con fatica contro l’Imolese. 2-1 il finale per i giallorossi padovani, nonostante il rischio di portare a casa solo un punto a causa dell’inferiorità numerica. Bastano 15 minuti alla Correggese per chiudere la pratica Fidenza: 0-3 per i reggiani e brusco passo falso per i parmensi dopo 5 risultati utili consecutivi.

Sorpasso nelle zone playoff: il Piacenza vince tra le mura del suo “Garilli” nel big match di giornata contro il Delta Porto Tolle. Decide la sfida Lisi nella seconda metà della ripresa. Porto Tolle che, dopo la cessione illustre di Cozzolino, sembra peccare in fase offensiva. Finisce 0-0 tra Fiorenzuola e Scandicci: i padroni di casa hanno sofferto l’ottimo momento dei toscani di mister Baiano, non riuscendo ad andare oltre il pareggio. Abano raggiunto nel finale dal Formigine: 1-1 il finale, molto utile agli ospiti in chiave lotta salvezza. L’Abano si ferma dopo due vittorie consecutive. Pareggio spettacolare tra Mezzolara e Thermal Abano. Anche in questo caso, un 2-2 utile agli ospiti per la lotta playout, nonostante siano stati vicinissimi ad espugnare lo “Zucchini” di Budrio.  Un gol di Iarrusso al 90' ha spento ogni speranza al Thermal.

Vittoria di grinta per la Fortis Juventus. Un 3-2 contro un Romagna Centro agguerrito, ma debole in fase difensiva. Dopo il vantaggio iniziale di Saporetti per gli ospiti, i padroni di casa chiudono il primo tempo siglando 3 reti in 13 minuti. Arriva troppo tardi il raddoppio di Saporetti. Vince la Fortis che raggiunge posizioni tranquille in classifica. Scontro diretto per la salvezza tra Virtus Castelfranco e Montemurlo. Vince la squadra di Prato che, grazie al gol di Gregorio Mazzanti, stacca la zona rossa del girone. Nel secondo match da “dentro o fuori” di giornata, il Ribelle espugna l’Euganeo di Padova: l’Atletico San Paolo si conferma fanalino di coda a causa di questo 0-1 pesante.