Serie D girone D, 13a: Este devastante, vola anche il Rimini

Pubblicato il 16 novembre 2014 alle 17:05:43
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone D di Serie D

Non molla un colpo l’Este: la capolista vince 5-1 sul campo del Mezzolara, siglando la quarta vittoria consecutiva. Mattatore del match Beghetto, autore di una tripletta, che si somma alle marcature di Rondon e Lelj.Il gol della bandiera per i modenesi arriva al 62' con un gol di Semprini su rigore. Il Rimini non sbaglia, nonostante i grossi rischi che ha corso durante il match. La squadra romagnola vince 3-2 sul campo di un ottimo Ribelle, capace di recuperare lo svantaggio di due reti, ma subire il colpo di grazia del sempre più decisivo Pera.

Incredibile quanto accaduto a Piacenza: in uno stadio a porte chiuse in seguito alla decisione del Giudice Sportivo, i padroni di casa compiono un harakiri incredibile, perdendo 3-2 nonostante il vantaggio di due reti al termino del primo tempo. La Correggese si dimostra squadra tosta e con un grande cuore, conquistando il terzo posto in solitaria e la quinta vittoria consecutiva: tutto grazie al solito Grandolfo. Crollo del Delta Porto Tolle in casa dell’Abano: i padroni di casa vincono 3-2, nonostante siano stati rimontati dai rovigoti. Il rigore di Cozzolino e gli errori difensivi, regalano ai neroverdi una vittoria importante per la salvezza.

Fiorenzuola a valanga in casa del Virtus Castelfranco: uno 0-4 che non lascia spazio a giustificazioni per i modenesi, abbattuti dai colpi dei rossoneri  e dalla splendida doppietta di Luca Franchi. I piacentini si portano a ridosso del Piacenza al sesto posto in classifica. Scontro diretto tra Fortis Juventus e Imolese nel mezzo della classifica. La Fortis ribalta il vantaggio dei bolognesi con il solito Buonaventura e conquista tre punti grazie a Iaquinandi e Tognarelli: una vittoria per i padroni di casa che mancava da 5 turni.

Partita incredibile nel Pratese tra Montemurlo e Thermal Abano: sette reti complessive e 4-3 di cuore per il Montemurlo che, dopo una partenza disastrosa, conquista la sua quarta vittoria consecutiva in altrettante vittorie complessive dall’inizio del torneo. Splendida partita anche a Cesena, tra Romagna Centro e Formigine. I romagnoli, sotto per 1-3, agguantano un pareggio insperato negli ultimi 20 minuti di gioco: Gavoci e Ridolfi siglano il 3-3 finale, regalando un altro punto importante per la lotta salvezza al Romagna.

Non si fanno male Scandicci e Atletico San Paolo: pareggio a reti inviolate. Infine, ennesimo tonfo del Fidenza in casa del Bellaria: 3-1 per i padroni di casa con doppietta di Camara e Bernacci nei primi 45 minuti. Da segnalare per gli ospiti il gol del portiere De Angelis nel finale, direttamente da rinvio. In questa giornata si sono segnati ben 43 gol!