Serie D girone C, 24a: il Padova espugna Belluno, sempre +10

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 17:00:14
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Nel big match della 24a giornata, i Biancoscudati Padova rispondono con convinzione all’esame Belluno. L’Ital-Lenti non riesce a frenare gli attacchi di una squadra sempre più diretta verso la Lega Pro. La apre Amirante e la chiude ancora lui: uno 0-2 che conserva il vantaggio di 10 punti sull’Altovicentino. I biancorossi vincono con grande fatica negli ultimi minuti di recupero: nel finale, zampata vincente del solito Peluso che regala la gioia dei 3 punti alla sua squadra che non vinceva dal 18 gennaio.

La Sacilese, di scena sul campo del Mori Santo Stefano, vince 2-0 in scioltezza. Mboup e Baggio conducono alla vittoria i biancorossi, agganciando il Belluno al terzo posto. Sfida d’alta quota tra Arzignano e Clodiense: dominio della squadra di Chioggia che si impone al “Dal Molin” per 3-1, salendo a quota 41 e staccando proprio i rivali nella lotta per l’ultimo posto utile ai playoff. Montebelluna e Ripa la Fenadora pareggiano senza gonfiare le reti. I padroni di casa sembrano perdere il treno per i playoff, mentre i neroverdi continuano a non vincere più. Seconda vittoria consecutiva di cuore per il Kras Repen che, forte di Corvaglia in splendida forma, espugna il campo del Tamai per 2-1.

Da registrare l’incredibile harakiri del Fontanafredda. Sopra di 2 reti a 0, i rossoneri si fanno recuperare nel giro di 2 minuti da Adriano e, infine, vengono sorpassati dalla marcatura di Gona che regala al Legnago Salus una vittoria fondamentalissima per la lotta salvezza. Se il campionato fosse partito 5 giornate fa, la Triestina starebbe lottando per la promozione. Vittoria col brivido contro il Giorgione per 4-2. Nonostante al “Rocco” i padroni di casa sembravano averla chiusa sul 3-0, il Giorgione ha accorciato le distanze per 2 volte. Alla fine il contropiede decisivo ha chiuso le sorti del match in favore della Triestina.

Pareggio per 1-1 nel derby tra Mezzocorona e Dro. Un punto che non serve a nessuna delle due, in quanto il Mezzocorona è ancora penultimo a -10 dai playout, mentre il Dro continua a lottare per raggiungere una salvezza diretta che al momento sembra insperata.