Serie D girone C, 20a: controsorpasso Padova in testa alla classifica

Pubblicato il 25 gennaio 2015 alle 16:50:40
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone C di Serie D

Come i campionati equilibrati che si rispettino, il girone C offre per l’ennesima volta un cambio di capolista. In vetta alla classifica, infatti, i Biancoscudati Padova effettuano il controsorpasso ai danni dell’Altovicentino, grazie ad una larga vittoria sul campo del Mori Santo Stefano. Finisce 6-2 per i padovani, con Amirante, appena entrato, che chiude il match con una doppietta in 7 minuti. A Valdagno, invece, clamorosa debacle dei vicentini che perdono 1-0 contro un Kras Repen al quarto risultato utile consecutivo. Il Padova vola ora a 47 punti, mentre l’Altovicentino resta fermo a quota 45.

Nello scontro diretto per la lotta ai playoff, la Sacilese espugna il campo del Ripa La Fenadora per 2-1. La doppietta di Beccaro è pesantissima: infatti non solo condanna il Ripa alla 3° sconfitta consecutiva, ma permette alla Sacilese di tornare a vincere dopo 1 mese. Le difese invece sono le protagoniste di Tamai-Clodiense: un pareggio a reti inviolate che comunque accontenta entrambe le squadre, appaiate e ancorate alla lotta per la zona playoff. Si ferma a 4 il numero di vittorie consecutive dell’ArzignanoChiampo: i giallocelesti, in scena al “Rocco” di Trieste, vengono fermati sul 2-2, con una doppietta, ironia della sorte, di Rocco per la Triestina.

Fontanafredda di prepotenza contro il Giorgione: 2-1 con doppietta di Gargiulo per i rossoneri. Per il Giorgione, altra sconfitta che condanna i biancorossi a guardarsi dietro, in quanto la zona playout si fa più vicina. Il Montebelluna non riesce più a vincere. 1 mese e mezzo fa i biancoazzurri si trovavano a ridosso della zona playoff, mentre ora galleggiano a metà classifica. Dopo 3 sconfitte consecutive, arriva il pareggio contro un Legnago mai domo che ringrazia Fioretti per la doppietta e il quinto pareggio nelle ultime 6 partite. L’Union Pro si rialza e vince di misura contro il Dro. Decide Casarotto a 15 minuti dal termine: un risultato pesante che allontana l’Union dalla zona playout, ma che conferma la posizione rossa per il Dro.