Serie D girone A, 9a: Sestri e Lavagnese ancora in vetta

Pubblicato il 26 ottobre 2014 alle 17:05:48
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

La nona giornata del girone A vedeva di fronte le due capoliste Caronnese e Sestri Levante: la spuntano gli ospiti, guidati alla vittoria dalla rete di Firenze al 10’. A fianco del Sestri un’altra ligure, la Lavagnese, che regola 2-0 a domicilio il Derthona dopo il rigore di Amirante nel primo tempo e il gol di Brusaca nel finale. Caronnese superata in classifica anche da Sporting Bellinzago e Pro Settimo Eureka: i ragazzi di mister Koetting vincono 3-1 a Borgomanero in un derby molto sentito; La Pro invece passa ad Acqui grazie alle marcature di Parisi e Di Renzo, che vanificano il momentaneo pareggio di De Stefano.

La tripletta di De Peralta guida il Bra verso le zone nobili della classifica, a seguito del 3-2 sulla Novese; primi punti stagionali per la Vallee D’Aoste, che travolge 4-1 il RapalloBogliasco. Il Borgosesia trova la terza vittoria nelle ultime quattro partite: Cuneo espugnata grazie alla doppietta di Piraccini; due invece i pareggi di giornata: El Khayari risponde a Di Gennaro e così Oltrepovoghera-Argentina termina 1-1; reti inviolate invece fra Asti e San Colombano.