Serie D girone A, 27a: il Cuneo si riprende la vetta

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 17:00:00
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

Sette giorni. È questo il tempo durante il quale il Cuneo è stato secondo in classifica: i piemontesi regolano 2-0 la pratica San Colombano grazie a Carretto e Begolo, e, grazie al pareggio a reti inviolata dell’ormai ex capolista Chieri ad Acqui, torna in vetta al girone A a quota 52, con una lunghezza di vantaggio sul Chieri. Alle spalle di questo duo continua la ripresa della Caronnese, al quinto successo nelle ultime 4 giornate: Bra schiantato 3-1 con tripletta di Corno –due reti dal dischetto; il gol della bandiera per gli ospiti è siglato da Mazzafera; i rossoblu dopo questo successo salgono a -2 dalla vetta; a -3 troviamo invece il Borgosesia, al quale basta un gol di Alvitrez nella ripresa per avere la meglio sul Derthona.

Rallenta la Pro Settimo Eureka, che non va oltre lo 0-0 in casa del Vallee D’Aoste penultimo; pesante sconfitta casalinga per la Lavagnese: lo Sporting Bellinzago ne fa 3 (doppietta di Massaro e rete di Visconti). Fa peggio però l’Oltrepovoghera, che cede 4-0 alla Novese davanti ai propri tifosi: doppietta di Balestriero, gol di Pollero e Longhi; successo esterno anche per l’Argentina, che passa a Vado 3-1 con Marin, Moroni e Gagliardi che ribaltano l’illusorio vantaggio di Chiarabini. 1-1 fra Asti e Sestri Levante: ospiti in vantaggio con Firenze, pareggia Ciolli su rigore nella ripresa; 0-0 infine fra Borgomanero e Rapallobogliasco.