Serie D girone A, 18a: pari tra Lavagnese e Caronnese

Pubblicato il 21 dicembre 2014 alle 16:55:28
Categoria: Serie D

Guarda risultati, classifica e marcatori del Girone A di Serie D

C’era grande attesa per lo scontro al vertice fra Lavagnese e Caronnese, attesa giustificata da un match ricco di emozioni: padroni di casa in vantaggio nella ripresa con Di Paola, ma nel giro di 3 minuti Moretti e Guidetti capovolgono il risultato in favore dei gialloblu, prima che a due minuti dalla fine la seconda rete di Di Paola sancisca il 2-2 finale; Caronnese che resta prima a +5 sulla Lavagnese, mentre la Pro Settimo Eureka non va oltre l’1-1 a Bellinzago: ospiti in vantaggio con Perrone, pari di Tos nella ripresa. Si avvicina così il Cuneo, che supera agevolmente la Vallee D’Aoste grazie ai gol di França e Cecchi; altro match nelle zone alte, altro pari: Chieri-Sestri Levante termina 2-2: in evidenza Lazzaro, autore di una doppietta per i padroni di casa.

Si ferma il Bra: i giallorossi cadono 3-1 ad Acqui, sotto i colpi di Romuadi -2 volte - e Innocenti, a nulla vale il gol di De Peralta. L’Oltrepovoghera passa anche a Vado in una partita emozionante: Figone porta in vantaggio i padroni di casa, ma nella ripresa Panigada, Marijanovic e Di Placido indirizzano la gara, prima che il gol di Mair serva solo a illudere il Vado; Lo Bosco e Lattari guidano l’Asti alla vittoria contro il Borgomanero, mentre il San Colombano infligge all’Argentina un pesante 4-1: doppietta di Farina, reti del giovane Bravi e di capitan Scietti. 1-1 infine fra Derthona e RapalloBogliasco: Costantino risponde a Ottonello.