Serie D 2016-17, 15a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 8 dicembre 2016 alle 17:25:21
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Dopo dieci vittorie consecutive la capolista Mestre rallenta la marcia, pareggiando a sorpresa in casa contro il Vigasio. 1-1 il risultato finale, al gol di Guccione risponde la rete di Beccaro nei minuti finali (gol che di fatto salva i padroni di casa). Ne approfittano le inseguitrici, che fanno bottino pieno: il Campodarsego batte 2-1 il Calvi Noale, bomber Lauria sbocca il punteggio al 36' poi al 91' è Callegaro a firmare la vittoria (al 59' Magrassi aveva siglato il momentaneo 1-1).  Vince anche la Triestina che si impone a Montebelluna: torna al gol Serafini che apre le marcature al 6' su rigore, il Montebelluna tenta di resistere e arriva al pareggio al 64' con Tonizzo, ma 6' più tardi Leonarduzzi decide per gli alabardati.

Un gol di Sciancalepore al 58' regala la vittoria alla Virtus Vecomp contro un Tamai che fuori casa ha raggranellato solo tre pareggi. Successo per l'Union Feltre che, dopo essere passata in svantaggio, ribalta il risultato con la premiata ditta Madiotto-Rondon (2-1 il finale). Torna alla vittoria, dopo la scoppola del turno scorso, l'Altovicentino, a farne le spese il Carenipievigina steso 1-3.

Il Legnago rimette il piede sull'acceleratore, vittoria 2-1 sull'Este grazie alla doppietta di Villanova. Quanta fatica, ma alla fine sorride il Cordenons che riesce a piegare il mai domo Arzignano 3-2: è di Baruzzini il gol che decide la gara all'82'.