Poule Scudetto Serie D, Bisceglie-Ravenna 2-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 31 maggio 2017 alle 22:55:51
Categoria: Serie D

Bisceglie-Ravenna 2-2  giocata oggi, mercoledì 31 maggio 2017 alle ore 20.30. Match valido per la seconda semifinale della Poule Scudetto. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Recchioni.

Il Ravenna è la seconda finalista della Poule Scudetto di Serie D. La società romagnola supera in semifinale il Bisceglie al termine di una partita dagli infiniti colpi di scena: Lattanzio porta avanti i nerazzurri al 23' sull'assist al bacio di Montinaro ma Broso in avvio di ripresa firma la parità per il Ravenna. Raucci al 73' regala il vantaggio al Bisceglie ma Forte, al terzo minuto di recupero, risolve una mischia in area biscegliese e porta la sfida ai rigori. Il tredicesimo tiro dal dischetto è fatale per la squadra di Ragno perché Risolo si lascia ipnotizzare da Venturi. È poi lo stesso numero 1 del Ravenna a siglare il rigore decisivo che regala la finalissima ai romagnoli contro il Monza, prevista per venerdì pomeriggio alle 17 allo stadio Recchioni di Fermo.

BISCEGLIE-RAVENNA 2-2 (8-9 dopo i rigori)

MARCATORI: 23' Lattanzio (B), 54' Broso (R), 73' Raucci (B), 93' Forte (R)
BISCEGLIE: Testa, Biancola (66' Delvino), Raucci, Diop, Petta, Miale, Partipilo (83' Posillipo), Risolo, Lattanzio, Montinaro (76' D'Aiello), Petitti. A disp. Di Franco, Pistola, Vaccaro, Cioffi, Cerone, Moccia. All. Ragno.
RAVENNA: Venturi, Venturini, Rrapaj, Derjai (60' Pregnolato), Leji, Mandorlini (76' Graziani), Broso, Forte, Innocenti, Selleri, Luzzi (68' Boschetti). A disp. Spurio, Giacomoni, Mingozzi, Larese, Sabba, Ambrogetti. All. Antonioli.
ARBITRO: Colombo di Como.
NOTE: ammoniti Montinaro, Raucci, Miale, Partipilo, Testa, Diop (B), Selleri (R).
SEQUENZA RIGORI: Lattanzio (B) gol, Forte (R) gol, Posillipo (B) sbagliato, Venturini (R) sbagliato, Raucci (B) gol, Innocenti (R) gol, Petta (B) gol, Pregnolato (R) gol, Miale (B) gol, Broso (R) gol, Petitti (B) gol, Selleri (R) gol, Diop (B) gol, Rrapaj (R) gol, Risolo (B) sbagliato, Venturi (R) gol.