Serie D girone I, Rende-Cavese 2-1: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 maggio 2017 alle 15:25:00
Categoria: Serie D

Rende-Cavese 2-1 giocata oggi, domenica 21 maggio 2017 alle ore 16.00. Match valido per i playoff di Serie D (girone I). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lorenzon.

Il Rende vince allo scadere e batte la Cavese nella finale playoff. A passare in vantaggio al 9' sono proprio i calabresi, a segno con Gigliotti. Passano appena otto minuti e i campani pareggiano i conti con Bellante. I padroni di casa non demordono, ci credono fino alla fine e, al 92', Goretta trasforma dagli undici metri facendo esplodere di gioia il Lorenzon.

RENDE-CAVESE 2-1

MARCATORI: 9’ Gigliotti (R), 17' Bellante (C), 91' Ferreira rig. (R).

RENDE: Spano, Viteritti, Crispino, Boscaglia, Sanzone, Marchio, Gigliotti (93' Manes), Fiore (75'Benincasa), Vivacqua (64' Ferreira), Actis Goretta, Faraco. A disp. Falcone, Piromallo, De Marco, Falbo, Azzinnaro, Godano. All.Trocini.

CAVESE: Conti, Padovano, Parenti (75' Giglio), Giannattasio (62' Alleruzzo), Migliaccio, Riccio, Bellante, Ciarcià, Gabrielloni, Rossi (93' Celiento), Felleca. A disp. D’Amico, Uliano, Senatore, Armenise, Galullo, Golia. All.: Longo.

ARBITRO: Donda di Cormons

NOTE: ammoniti Actis Goretta, Fiore, Ferreira (R), Ciarcià, Alleruzzo, Gabrielloni (C).