Serie D girone H, Az Picerno-Herculaneum 1-2: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 23 aprile 2017 alle 19:39:47
Categoria: Serie D

Az Picerno-Herculaneum 1-2 giocata oggi, domenica 23 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie D (girone H). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Curcio.

L'Herculaneum ribalta la partita al Curcio e si aggiudica i tre punti. Sblocca le marcature Esposito che porta in vantaggio il Picerno. Gli ospiti reagiscono e travano il gol del pareggio al 44'  con un gran tiro di El Quazni che batte Ioime. Nella ripresa il match sembra molto equilibrato ma, a dieci minuti dal termine, Yeboah sugli sviluppi di un corner trova la zampata vincente che permette ai granata di vincere la partita.

AZ PICERNO-HERCULANEUM 1-2

MARCATORI
: 33' Esposito (P), 44' El Ouazni (H), 79' Yeboah (H).

PICERNO: Ioime, Miglionico (64' Sangiacomo), Blandi, Franzese, Conti, Impagliazzo, Casada De Cristofaro (83' De Luca), Tedesco (55' Langone), Di Senso, E. Esposito. A disp. Patania, Giannotta, Ola, Russillo, Ciranna, Sgovio. All. Arleo.

HERCULANEUM: Mennella, Rossi, Solitro, Baratto (68' Yeboah), Russo, Poziello, Lopetrone, Adamo (66' Marfella), El Ouazni, Sorrentino (90' Gargiulo Al.), Ciano. A disp. Mascolo, D'Apolito, P. Esposito, Rizzo, Buondonno, Milone. All. Campana.

ARBITRO: Gioviani di Termoli.

NOTE: Al 73'  allontanati dalla panchina Arleo e Campana. Ammoniti Langone (P), Mennella e Lopetrone (H).