Serie D 2016-17, 16a giornata Girone G: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 18:03:55
Categoria: Serie D

GIRONE G: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Sei vittorie ed un pareggio, diciannove gol fatti e quattro subiti: questo era il bilancio casalingo del Rieti ma contro il Latte Dolce arriva la prima sconfitta al Manlio Scopigno. A violare il fortino teatino è una squadra che lotta per la salvezza, i sassaresi riescono a spuntarla grazie al gol di Palmas al 66’ (destro che non dà scampo al portiere e che consegna tre punti importantissimi e insperati alla propria squadra). Del ko del Rieti ne approfittano il Monterosi, che contro la juniores del Foligno ha vita facile (7-0) e l’Ostiamare, che all’Anco Marzio continua a dettar legge vincendo di misura contro il San Teodoro.

Perdono invece una ghiotta occasione il L’Aquila e Arzachena, le quali non riescono ad andare oltre il pareggio contro Trestina e Nuorese.

Non sfrutta il turno favorevole nemmeno l’Albalonga, che si fa fermare sullo 0-0 dalla Torres sprecando l’occasione di agganciare proprio L’Aquila e l’Arzachena al quarto posto.