Serie D 2016-17, 9a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 18:45:35
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE In una giornata azzoppata dai rinvii dopo il terremoto, a fare la voce grossa sono l’Olympia Agnonese e la Vastese. I molisani confermano la vetta della classifica imponendosi di misura sul campo dell’Alfonsine grazie al gol vittoria di Ricamato al 29’ del primo tempo. La Vastese torna invece a vincere dopo i due stop consecutivi contro Campobasso e Vis Pesaro e lo fa in grande stile, battendo con un sonoro 5-1 il Pineto. Già nel primo tempo la partita viene indirizzata verso i padroni di casa dalle reti in pochi minuti di Allocca, Felici e Fiore a cui prova a rispondere Cacciatore, ma il suo gol è come la sabbia nel deserto, inutile. Il secondo tempo fila via liscio e proprio quando la partita sembrava addormentata arrivano gli ultimi due gol della Vastese ad opera di Bacchiocchi e Prisco che fissano così il punteggio finale. Con questa vittoria la Vastese aggancia il Matelica al secondo posto, ma i marchigiani dovranno recuperare il match contro il Monticelli che oggi è stato rinviato a causa del sisma. Alle spalle della coppia inseguitrice si issa la Vis Pesaro che fa un sol boccone del Chieti nonostante l’inferiorità numerica dal 20’ del primo tempo. I pesaresi sono stati bravi a non farsi intimorire dall’uomo in meno continuando ad attaccare la difesa nero verde che ha ceduto sotto i colpi del bomber Costantino, autore di una splendida tripletta. Nelle altre partite si registrano le vittorie di Castelfidardo e San Marino, rispettivamente contro Jesina e Campobasso, mentre finisce in pareggio tra Civitanovese e Romagna Centro. Sono invece state rinviate Fermana–Recanatese, San Nicolò Teramo–Sammaurese e, come detto, Monticelli–Matelica.