Serie D 2016-17, 19a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 15 gennaio 2017 alle 18:05:03
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Fermana, arriva la terza vittoria consecutiva: la squadra di mister Destro, che non sembra voler fermare la propria corsa verso la promozione in Lega Pro, liquida 2-0 il Castelfidardo e allunga in testa. Gli ospiti terminano in vantaggio già il primo tempo grazie al rigore realizzato da Molinari, poi nella ripresa arriva il raddoppio di D’Angelo che mette al sicuro il risultato: subito alle spalle della Fermana troviamo la Vis Pesaro, che al contrario dei gialloblù non riesce a battere il Pineto (0-0) e scivola dunque a -3. Pareggia anche la Vastese, mentre torna alla vittoria il Matelica che si impone per 3-1 sul campo della Jesina (guadagnando punti su tutte le dirette avversarie per i playoff). Il colpo del giorno è però del Romagna Centro, che rifila una splendida manita al Campobasso issandosi al quattordicesimo posto della classifica, a pari merito con l’Alfonsine (che, ad oggi, sarebbe la prima squadra salva).