Serie D 2016-17, 10a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:00:47
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

E’ il risultato più sorprendente di questa decima giornata di Serie D ed è anche il più importante: la capolista Agnonese perde tra le mura amiche contro il Monticelli. Gli ospiti hanno comandato la partita dal primo minuto di gioco, trovando presto il vantaggio grazie a Bracciatelli. Scossi dal gol subito, i padroni di casa provano la reazione e nel secondo tempo riescono ad impattare la partita con la rete di Demoleon, ma la beffa è dietro l’angolo perché in pieno recupero arriva il gol di Pedalino che manda definitivamente ko l’Olympia Agnonese. Per la squadra di Agnone c’è però il lato positivo della medaglia, ovvero quello di mantenere la testa della classifica, anche se in attesa che il Matelica recuperi le due gare non giocate nelle ultime due giornate.

Al secondo posto della classifica si conferma la Vastese, protagonista di una vittoria sofferta sul campo del Romagna Centro arrivata con il gol di Fiore allo scadere del primo tempo. Ad una lunghezza di distanza dalla squadra di Vasto è rimasta in solitaria la Vis Pesaro che ha avuto ragione del San Marino. Ai pesaresi sono bastati i primi quarantacinque minuti per indirizzare la partita dalla loro parte grazie alla reti di Costantino e Ridolfi, mentre per i sanmarinesi ci ha provato Gagliardi a tenere vive le speranze negli ultimi minuti di gara, ma inutilmente. Sembrava poter raccogliere la prima vittoria stagionale il Chieti, che sul campo della Recanatese era passato in vantaggio dopo pochi minuti con la marcatura di Faccini. Il vantaggio nero verde è durato però pochi minuti, perché al 37’ ci ha pensato Miani a rimettere a posto le cose, mentre all’89’ è arrivato il gol del definitivo 2-1 firmato da Fioretti che lascia così i teatini sul fondo della classifica con un solo punto.