Playoff serie D girone F, Matelica-Olympia Agnonese 1-3: tabellino e highlights. Diretta

Pubblicato il 15 maggio 2017 alle 15:03:42
Categoria: Serie D

Matelica-Olympia Agnonese 1-3 giocata oggi, domenica 14 maggio 2017 alle ore 16. Match valido per i playoff di Serie D (girone F). Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Giovanni Paolo II.

Altro upset nel girone F. Dopo la vittoria esterna della Vis Pesaro, arriva anche quella dell'Olympia Agnonese che fa di un sol boccone il Matelica. I padroni di casa, certamente favoriti dopo il termine del campionato, subiscono la forte partenza degli ospiti che culmina al 26' nel gol di Ricamato che sblocca il match in favore dei molisani. Dopo l'1-0 però non si ferma la spinta ospite che prima di rientrare negli spogliatoi trova il raddoppio con Ragatzu. Nei secondi quarantacinque minuti il Matelica cambia molto, ma il canovaccio resta quello e al 49' Guida chiude la partita siglando lo 0-3. A nulla serve, se non per le statistiche, il gol di Ibojo al 65'

MATELICA-OLYMPIA AGNONESE 1-3

MARCATORI: 26' Ricamato (O), 35' Ragatzu (O), 49' Guida (O), 65' Ibojo (M).
MATELICA (4-5-1): Marcantognini; Bartolini, Ibojo, Lispi, Candolfi (0' Gilardi ); Baldinini (59' Moretti ), De Cerchio (46' Ceijas ), Lunardini, Perfetti, Boldrini (46' Borgese ); Evacuo. A disp: Lo Monaco, Geromin, Dano, D'Orazio, Sema. All: Clementi .
OLYMPIA AGNONESE (4-4-2): Campanico; Guerra, Démoléon, Cassese, Rullo; Gentile (71' Guerra ), Di Lollo, Pejic (83' Lucarino ), Ricamato; Ragatzu (65' Litterio ), Guida. A disp: Cannella, Navarro, Tristano, D'Ambrosio, Margarita, Gragnoli. All: Del Grosso .
ARBITRO: Federico Longo di Paola
NOTE: Ammoniti: nessuno