Serie D 2016-17, 8a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 23 ottobre 2016 alle 18:00:48
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Quinta vittoria consecutiva per la Triestina che si impone 1-3 contro l'Arzignano, gli alabardati partono subito bene e vanno in vantaggio con Baijc all'8', ma al 30' i padroni di casa pareggiano con Maldonado su rigore. Sull'1-1 la capolista fatica nella ricerca del gol, ci vuole França per risolvere tutto, approfitta di un errore della difesa e porta in vantaggio i suoi, a 10' dallo scadere il brasiliano si ripete per il gol della sicurezza. Il Mestre non sta a guardare, gli arancioni passano con estrema sicurezza 0-2 a Feltre, e rimangono attaccati alla capo classifica, Bussi in chiusura di primo tempo e Sottovia al 55' gli autori dei gol.

Cade la Virtus Vecomp, 2-1 a Cordenons, ed è raggiunta in terza posizione dal Campodarsego che pareggia con la Vigontina. Un'altra ottima prestazione dei ragazzi di Mian che fino ad ora non sono stai baciati dalla fortuna, mattatore dell'incontro Maccan, autore di una doppietta. Nuovo stop per l'Este alla terza sconfitta consecutiva, il Vigasio passa 1-3 con una tripletta di Guccione. Vittoria sfumata  nei minuti di recupero per il Tamai, le furie rosse vanno in vantaggio al 26' del primo tempo con Giglio e si vedono raggiunti al 91' da Ndoj per il definitivo 1-1. Infine due pareggi tra Careni-Montebelluna e Legnago-Abano.